Bonjour mes Chers Lecteurs ^^
Cela faisait un petit moment que je ne vous avais pas montré ce qui était sorti des cuisines du Temple ^^
J'ai le plaisir de vous présenter le dîner d'hier soir : la dernière pizza du mois d'avril ^^
Elle a été placée sous le signe de l'Espagne : à ma demande, une de mes collègues de boulot m'a rapporté quelques spécialités de la péninsule ibérique où elle était durant les vacances : turon, chorizo, fuet... Et une magnifique "sobressada" (soubressade) pimentée !!
Cette pizza a été confectionnée avec des oignons, des tranches de tomate fraîche (j'ai pelé la tomate au préalable, c'est meilleur ^^), des tranches fines de soubressades pimentées, de la mozzarella coupée en petits dés et un reste de raclette au lait cru... Et en guise de petite cerise sur le gâteau : 2 feuilles de basilic et quelques tiges de ciboulette en provenance direct des jardins du Temple (mon mini-potager que j'entretiens sur mon balcon ^^). Bien entendu j'ai servi avec une huile pimentée que je fais moi-même ^^
Le mois d'avril s'est achevé sur cette note gustative et le mois de mai, ainsi que ce week-end prolongé de la fête du travail a bien commencé ^^
Merci beaucoup,
Serviteur,
you are very imaginative in cooking pizza!
RépondreSupprimeri think it was tasty as usual!
well done.
bye
Comme d'habitude, ça met l'eau à la bouche :)
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